Filme

Filmographie

JahrTitelRegieDetails
2017KleptomamiPola BeckA Little Film Production
2017Hanni und Nanni: Mehr als beste FreundeIsabell SubaUniversal, UFA Fiction
2016Timm Thaler oder das verkaufte LachenAndreas DresenConstantin Film
2016Wenn Spatzen schmatzenElisa KlementKlementinen Film
2015SeitenwechselVivian NaefeWarner Bros. / Seven Pictures
2015Berlin MetanoiaErik SchmittDetailfilm
2014With Love from MadagascarKlara Harden, Karsten PrühlDokumentarfilm
2014SchmitkeStepan AltrichterCredofilm, T.Vach, HFF
2014TelekommandoErik SchmittDetailfilm
2014ForeverErik SchmittDetailfilm
2013L-LiebeTanja BubbleShortfilm
2013Die kleine MeerjungfrauIrina PopowMDR, Kinderfilm GmbH
2013Krimi.deCarsten FiebelerKIKA, Kinderfilm GmbH, insg. 2 Folgen
2012Stark! DuyguStepan AltrichterKIKA
2011KriegerinDavid WnendtZDF, Mafilm, HFF Potsdam
2011Aleyna - Little Miss NeuköllnStepan AltrichterKIKA
2011Cola lauwarmElisa KlementKlementinen Film
2010Die schönste Nebensache der WeltTanja BubbleHFF Potsdam Babelsberg
2010Ravioli RitterFélix KochHFF Potsdam Babelsberg
2010Topper gibt nicht aufFélix KochHFF Potsdam Babelsberg
2009Did Michael Knight End the Cold War?Stepan AltrichterRBB, HFF Potsdam Babelsberg
2009Meine Daten und ichPhilipp EichholtzGMFilms - good movies
2008GlioblastomAxel RanischHFF Potsdam Babelsberg
2008Chicken WingsPauline KortmannHFF Potsdam Babelsberg
2008Kleine LichterDavid WnendtARTE, HFF Potsdam
2007Tallulah & KillerheadIsabell SubaHFF Potsdam Babelsberg
2007Rückkehr der StörcheMartin RepkaARTE, SENFILM, HOO DOO, Stoked Film
2001Das letzte MahlMartin RepkaSENFILM
JahrTitelRegie
2017KleptomamiPola Beck
2017Hanni und Nanni: Mehr als beste FreundeIsabell Suba
2016Timm Thaler oder das verkaufte LachenAndreas Dresen
2016Wenn Spatzen schmatzenElisa Klement
2015SeitenwechselVivian Naefe
2015Berlin MetanoiaErik Schmitt
2014With Love from MadagascarKlara Harden, Karsten Prühl
2014SchmitkeStepan Altrichter
2014TelekommandoErik Schmitt
2014ForeverErik Schmitt
2013L-LiebeTanja Bubble
2013Die kleine MeerjungfrauIrina Popow
2013Krimi.deCarsten Fiebeler
2012Stark! DuyguStepan Altrichter
2011KriegerinDavid Wnendt
2011Aleyna - Little Miss NeuköllnStepan Altrichter
2011Cola lauwarmElisa Klement
2010Die schönste Nebensache der WeltTanja Bubble
2010Ravioli RitterFélix Koch
2010Topper gibt nicht aufFélix Koch
2009Did Michael Knight End the Cold War?Stepan Altrichter
2009Meine Daten und ichPhilipp Eichholtz
2008GlioblastomAxel Ranisch
2008Chicken WingsPauline Kortmann
2008Kleine LichterDavid Wnendt
2007Tallulah & KillerheadIsabell Suba
2007Rückkehr der StörcheMartin Repka
2001Das letzte MahlMartin Repka
Teile diese Seite mit Deinen Freunden